Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Нарушения сна

Исполнение желаний

Мы запираем себя в клетке. Не из металлических прутьев, а выкованных из ограничивающих убеждений. Тех вредоносных программ, установленных в наш мозг и мешающих дышать. Наши родители, окружение, часто без умысла, встраивают в нас узкие рамки. Особенно легко воздействовать на детей.

Исполнение желаний, успех или неудачи напрямую зависят от вшитых стереотипов. Вряд ли найдутся люди, которые хотят существовать в бедности. Но на подкорке имеется стойкое убеждение, что богатство — зло, большие деньги связаны с большими проблемами.

Состоятельный человек мыслит другими категориями. Он уверен, что будет жить в достатке, денег вокруг море, просто надо найти решение. Он предпринимает разные попытки, пусть иногда провальные, все равно добивается материальных благ.

Внутреннее состояние многих людей зависит от условий внешнего мира. Услышал критику в свой адрес — настроение хуже некуда. Посмотрел плохие новости — съедает беспокойство. Но за наше мироощущение не отвечает телевизор, интернет или правительство, а только мы сами. Многие считают своими желаниями мнения социума. Хотя на самом деле им претит обязательный статус бизнесмена, к примеру.

При кажущемся разнообразии — проблема для большинства схожая. Народ в упор не замечают как ежедневные мысли в купе с эмоциями создают реальность. Каждому надо отслеживать, чем они наполняют свой мозг.

Представьте себе, что включен счетчик оптимизма, как в такси. Чем чаще думаете в позитивном ключе, тем больше набегает средств. И напротив, как только закрался негатив, так ваши сбережения улетучиваются.

Для меня не чудо, а норма, что мечты исполняются. Начиная от билетов на самолет, когда отменены все рейсы, до покупки дома с 50 % скидкой. Я пошагово использую работающие техники материализации намерений.

  1. Определитесь с истинностью желания, оно должно идти от сердца.

  2. Запишите намерение в блокнот, не пропуская малейшие детали. Иногда для конкретизации заветного будущего требуется не один вечер.

  3. Желание записывайте в настоящем времени, исключая отрицания. Хотите выздороветь? Нельзя писать «не болею», надо формулировать «у меня отличное здоровье».

  4. Выявите и удалите негативные установки, которые до сих пор мешали вам добиваться цели.

  5. Вообразите будущее динамично, красочно, с эмоциями счастья, умиротворения, удовольствия. Необходимо закрепить это ощущениями в теле. Для подсознания понятен язык визуальных картинок с чувствами и телесными ощущениями.

  6. Замечайте знаки и подсказки. Когда ставите цели, следом прорисовываются этапы, начинают приходить подсказки. Доступно то, что раньше проходило мимо внимания. Сначала вы записывайтесь на курсы английского по привлекательной цене, затем попадается стоящая вакансия. Раньше вы бы не решились откликнуться на нее, а теперь с вашим знанием иностранного у вас возросла уверенность в себе.

  7. Действуйте, предпринимайте, не ждите специальных условий. Только вы несете ответственность за изменения в собственной жизни.

  8. Благодарите Вселенную так, как будто мечта уже обрела реальные очертания.

Загадывайте, выходя за рамки, смело, широко. Когда вы чего-то хотите до глубины души — весь мир помогает самым неожиданным способом.

Обсуждение закрыто.