Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Акушерство и гинекология

Как суррогатные матери объясняют своим детям, что они — гестационные носители?

Delivering-Dreams уже много лет работает как известная компания ЭКО и центр суррогатного материнства. Мы несем ответственность за то, чтобы бесчисленные бездетные пары увидели луч надежды в своей жизни. Основные ресурсы, которые мы имеем в нашем путешествии по предоставлению услуг мирового класса для предполагаемых родителей:

медицинские учреждения мирового уровня, предоставляемые опытными и квалифицированными врачами той же области.

Женщины, предлагающие служить суррогатными матерями, чтобы помогать бездетным парам, вынашивая своего ребенка в утробе матери.

Мы не можем отрицать богослужения, которые наши суррогатные матери проводят с предполагаемыми родителями. Они берут на себя огромную ответственность по внедрению оплодотворенного эмбриона в свою утробу матери и забеременеют от чужого ребенка. В этот период она подвергается множеству гормональных изменений из-за лекарств, которые она принимает. Мы в равной степени заботимся о наших суррогатных матерях, которые берут на себя обязательство предоставлять такие высоко ценимые услуги для кого-то другого. Конечно, им платят за услуги, которые они оказывают, но никакая денежная оценка никогда не сможет удовлетворить количество жертв, которые она приносит ради счастья бездетной пары.

Суррогатные средства к существованию вовремя гестационного периода.

Большинство суррогатных матерей предпочитают жить в своих семьях в течение месяцев беременности. Ей по-прежнему легче справляться с большой ответственностью, так как она живет с собственным народом. Агентства, занимающиеся суррогатным материнством, также выбирают похожие условия для суррогатной матери по различным психологическим причинам. Суррогатная мать оказывается более счастливой и здоровой, так как она проводит это решающее время со своей семьей.

Здесь следует учитывать, что суррогатная мать также ответственна перед людьми, с которыми она живет. Старшие члены семьи могут понять, какую профессию она выбрала, чтобы помогать бездетным парам, но иногда становится немного трудно заставить детей понять это. Они принимают беременность как часть своей семьи и мысленно готовят их к тому, чтобы приветствовать ребенка дома. Это еще сложнее для тех малышей, которые иногда раньше наблюдали за тем, как их мамы беременеют их братьями и сестрами. Поэтому суррогатной матери становится важно, чтобы ее дети понимали реальность и не позволяли неверным ожиданиям, вырасти в сознании малыша. Мы сталкиваемся со многими случаями, когда ребенку в семье суррогатной матери трудно не иметь брата и сестру из животика матери, когда он долго ждал этого.

Как центр суррогатного материнства мы берем на себя полную ответственность за такие эмоции и обязуемся предоставлять лучшие консультации в это время. Нашим суррогатным матерям предоставляются индивидуальные консультанты, которые помогают ей справиться с такими ситуациями. Суррогатная мама также может присоединиться к своим детям для проведения таких сеансов. Это позволит детям увидеть в центре гораздо больше суррогатных матерей и понять реальность. Консультанты умеют обращаться с малышом и понимают его эмоции. Да, это непростая задача, как для суррогатной матери, так и для консультантов, и к ней нужно подходить очень осторожно.

Мамин способ рассказать своему ребенку…

Мать знает лучшие способы рассказать ребенку о любой ситуации. Она знает, как ее ребенок реагирует на любую ситуацию. Следовательно, она — лучший человек, который может рассказать своему ребенку о том, что ребенок, которого она носит в своей утробе, останется с ними временно, а не навсегда.

Сказочные истории

Рассказ измененных сказочных историй об ангелах, которые благословляют бездетные пары и помогают им завести ребенка, может быть хорошим вариантом. Она может рассказать о себе как об ангеле, который помогает другой семье. Эти сказки могут быть и сказками, и сказками, если они нравятся ребенку больше. Таким образом, он может больше относиться к ситуации.

Уроки фертильности

В случае, если ребенок суррогатной матери немного повзрослел, она может научить его о плодовитости и о том, как она влияет на жизнь определенных супружеских пар. Она может привести примеры любой бездетной пары, которую ее ребенок уже знает. Это поможет ребёнку больше узнать о ситуации. Она может объяснить ребенку, как она помогает кому-то с утробой.

Гипотетические ситуации

Практические примеры гипотетических ситуаций также могут помочь некоторым детям. Суррогатная мать может научить своего ребенка «владеть» и соотнести урок со своей беременностью. Таким образом малыш научится понимать, что ребенок, растущий в животике матери, принадлежит кому-то другому. Скоро он не увидит малыша, так как он должен пойти к своим настоящим родителям.

Встреча с настоящими родителями малыша…

Это один из самых эффективных способов сказать ребёнку, что ребёнок, растущий внутри животика матери, принадлежит кому-то другому. Как только малыш получает возможность познакомиться с настоящими родителями малыша, у него постепенно развивается тенденция к тому, что внутри него развивается такое принятие, что малыш, в конечном счете, пойдет с этими людьми. Ребенок может относиться к рассказам мамы о малыше больше, так как он лично знакомится с настоящими родителями.

Ответы на детские вопросы Поистине

В голове ребенка появится бесчисленное количество вопросов, когда он увидит, что его мать забеременела, но скажет ей об этом по-другому. Необходимо ответить на все его вопросы фактами. Может быть, он всего этого и не поймет, но, по крайней мере, он будет иметь представление о том, что ребенок не будет его родным братом и сестрой. Это самое главное, иначе малыш может страдать от эмоциональных переживаний, так как его неправильные ожидания не оправдаются.

Заключительные слова

На самом деле, женщинам с детьми в основном отдают предпочтение в качестве суррогатной матери. Кроме того, в период беременности она размещается в собственном доме вместе с семьей. Таким образом, становится действительно очень необходимым консультировать членов семьи суррогатной матери относительно их привязанности к ребенку, растущему в утробе суррогатной матери. Дети в семье особенно нуждаются во внимании, чтобы не страдать в дальнейшем из-за неоправданных ожиданий в их сознании.

Learn more about affordable surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Обсуждение закрыто.