Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Стоматология

Имплантация зубов в Киеве

В стоматологической клинике ЛараДент предлагают услуги установки имплантата.

Имплантация зубов в Киеве – это применение новых материалов и технологий, которые пришли на смену классической стоматологии. Минимум вмешательства в природную структуру и минимум риска для пациента. К этим двум характеристикам инновационной техники можно добавить ее практичность и долговечность устанавливаемых имплантатов, безболезненность процедуры. Следует также отметить скорость проведения этой манипуляции и ее технологическую надежность. Присоединение имплантата производится скреплением живых тканей и искусственных материалов. Органическая и неорганическая часть с помощью остеоинтеграционного процесса объединяются и образуют новую ткань человеческого организма.

Как производят встраивание имплантата?

Имплантат соединяет костную ткань и искусственные материалы, которым придана форма натуральных зубов. Высокая степень интеграции с костной тканью может заменить как зубные корни, так и единичный зуб или целый ряд зубов практически любого количества. Принципиальное отличие этой технологии от классических вариантов протезирвоания:

  • органическое внедрение в ткани организма и создание биологической связи с имплантатами;
  • использование высокопрочных материалов, имеющих такую же, как и натуральные зубы белизну, блеск, форму;
  • полное повторение биологического строения зуба в сочетании с химической нейтральностью искусственных материалов.

В чем отличия имплантатов от обычных протезов зубов?

Кроме инновационной технологии, которая используется для установки имплантатов, такая замена зубов имеет ряд особых преимуществ, которых нет в обычном протезировании.

Один из самых сложных случаев протезирования — замена челюсти без зубов на такую же, но с искусственным зубным рядом. Имплантат-технология позволят использовать удобные и практически идентичные природным, челюстные несъемные конструкции.

Быстрая установка и индивидуальный подход

Весомый плюс такой технологии — использование безболезненных и быстрых в реализации способов установки имплантатов. Минимальное время установки одного имплантата – от 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы провести все необходимые стоматологические манипуляции и проконтролировать качество проведенной работы. За это же время стоматолог убедится в четкой фиксации установленного имплантата. В этот же временной промежуток включается и подготовка к манипуляции.

Если производится полная замена зубов в ряду, процедура будет длиннее, однако она значительно быстрее традиционного вмешательства с целью замены беззубой челюсти.

Важно отметить, что каждый устанавливаемый по имплантат-технологии зуб изготовлен индивидуально. Он идеально подойдет для выполнения своей функции. Немаловажно и то, что поверхности имплантатов не подвергаются изменению во время использования и не подвержены пигментации, появлению растрескиваний и прочих дефектов.

Обсуждение закрыто.