Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Стоматология

Шаблоны для установки имплантов

Шаблоны для имплантатов – это надежное крепление для установленных протезирующих поверхностей. Имплантаты закрепляются надежно, могут быстрее сращиваться с костной тканью, обеспечивая их остеоинтеграцией. Компания Medentis Ukraine предлагает полностью готовую к использованию технологию установки имплантатов, которые могут быть установлены даже в самых сложных ситуациях, с необходимостью проводить манипуляции по установке с индивидуальными требованиями и особенностями.

Отличие от других вариантов остеоинтеграционных имплантов

Важное отличие – специальная форма имплантат, высокая технологичность их установки и ускоренная приживляемость. Это достигается сразу несколькими используемыми производителем, способами:

  • особой, скошенной формой плеча имплантата, которая помогает быстрее развивать вокруг соединения, эффективное, ускоренное сращивание костной ткани и искусственных материалов;
  • специальное коническое соединение позволяет добиться плотности соединения и его недвижимого состояния, что также влияет на быстрое заживление и приращивание к живым тканям;
  • новые, бионейтральные, остеоинтеграционные материалы, используемые в местах соединения с живыми тканями, участках имплантатов.

Точность и качество установки

Шаблоны для установки имплантов позволяют создать прочное и надежное соединение, которое применяется на практике в сотнях тысяч установленных имплантатов:

  • шаблон ориентирует имплантат с максимальной точностью и эффективно решает проблему сочетаемости рядом расположенных натуральных зубов;
  • шаблон уверенно фиксирует все установленные имплантаты и помогает ускорить процесс интеграции с живыми тканями;
  • ускорение после манипуляционного восстановительного процесса и минимальное вмешательство врача в живые ткани организма пациента.

Имплантаты ICX, предлагаемые компанией, используются в более чем тридцати странах по всему земному шару. Основы технологии используются более двадцати лет стоматологами на практике. Это позволяет усовершенствовать процесс протезирования до мельчайших подробностей и предложить полноценный вариант замены натурального ряда зубов.

Ускоренная приживляемость, химическая нейтральность, биологическая совместимость материалов, а также высокие эстетические данные устанавливаемых имплантатов – это отличительная черта предлагаемых заменителей натуральных зубов. Такие характеристики устанавливаемых имплантатов помогут восстановить здоровье пациента и одновременно придать зубному ряду:

  • идеальную форму;
  • естественный цвет;
  • натуральный блеск, не отличимый от природных зубов.

Обсуждение закрыто.