Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Панические атаки

Психологическая помощь в Москве

Психологическая помощь в Москве

Центр лечения тревоги и депрессии работает долгое время. Штат центра состоит из специализированной команды опытных психотерапевтов и психологов. Для совместного лечения привлекаются психиатры из лучших учреждений и больниц города Москвы и Санкт-Петербурга. Принимают детей, у которых выражена форма тревоги и депрессии, детский нейропсихолог и клинический психолог, обследование проходят вместе с родителями.

Все сотрудники центра ведут научную деятельность в ассоциациях и сообществах, регулярно проходят супервизии, повышение квалификации и обучения по новым методам, например, проведению тестов на депрессию онлайн.

Центр создал психотерапевт К. Ляхович и Ю.Ольховская, которые прошли обучение в центре известного Я.Кочеткова.

Все специалисты центра являются специалистами по тревоге, работающие со всем спектром проблем, связанных с тревогами и депрессиями.

Миссия центра – это оказание помощи ребенку, чтобы он почувствовал себя лучше и мог вести полноценную жизнь, наделенную целями и ценностями. Для ускорения процесса, специалисты вместе с родителями детей определяют цели терапии и разрабатывают программу для лечения, ориентированную только на одного ребенка. Каждый обратившийся за помощью получает лечение, которое основано на самых новейших результатах исследований. В центре возможна и бесплатная психологическая помощь.

Для проведения правильной когнитивно-поведенческой терапии. Специалисты знают все необходимое, имея большой опыт. Действие творческого потенциала и гибкости адаптирует лечение именно к определенным обстоятельствам. Сотрудники Центра Тревоги и Депрессии проходят подготовку, также наделены качествами, делающие терапию наиболее эффективной. Это теплота, сопереживание и сострадание.

Для безопасности всего процесса используются протоколы, которые применяют осознанно и доброжелательно. Для успешного достижения целей в лечении объединяют опыт и сопереживание.

Эмоциональные проблемы, доставляющие боль и мучения пациентам очень хорошо понимают специалисты центра. Ими всегда отслеживается процесс улучшения. Здесь предоставят новые инструменты и стратегии по преодолению тревог и депрессий, развивают чувства уверенности, целеустремленности, используемые во время всей жизни.

Специализация Центра Тревоги и Депрессии заключается в оказании психитерапии, как индивидуально, так и в группах для взрослых, подростков и детей, у которых есть проблемы, связанные с настроением, поведением и отношениями. Когнитивно-поведенческая психотерапия – это одна из форм лечения, являющаяся самой эффективной при разных психологических проблемах.

При отношениях, основанных на доверии, разрабатываются новые навыки и стратегии, помогающие улучшать самочувствие и вносить изменения в жизнь пациентов.

Обсуждение закрыто.