Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Косметология

Почему стоит записаться на массаж лица

Почему стоит записаться на массаж лица

Есть один совет, который будет полезен всем женщинам. Это может быть подтяжка или омолаживающая процедура, антицеллюлитный массаж в Бутово. Массажные процедуры приносят много пользы, если практика регулярная, женщина выглядит намного моложе.

Массаж лица является важным элементом ежедневного ухода, это можно сказать о косметике. Косметология в Бутово подтверждает, насколько важна эта процедура для нашего организма. И не верьте тем, кто говорит о вреде массажа.

Отсутствие информации, которая будет подтверждена экспертами, приводит к тому, что женщины откладывают поход к массажисту, боясь начать процедуру. Они беспокоятся, что будут морщины или кожа будет провисать. Важно следить за своими чувствами, это позволит избежать ошибок, а также выбрать лучшую технику.

При отсутствии мотивации начинать массаж лица специалисты не рекомендуют, так как вполне вероятно, что вы скоро все бросите. А остальное все равно должно начаться, тогда страх исчезнет.

Мы не забываем про абсорбирующий эффект.

Чрескожное проникновение — не самый легкий процесс, задействовано не менее 15 механизмов. Доказано, что способ нанесения вещества оказывает влияние на проникновение. Нет сомнений: если нанести продукт на кожу и слегка надавить, проникновение увеличится как минимум в пять раз.

Трение влияет на функцию кожи как барьера, поэтому различные вещества легко проникают. Процедура влияет на липидную структуру эпидермиса.

За год до этого представители Калифорнийского университета отмечали: массаж оказывает влияние на такой процесс, как поглощение различных компонентов. Сопротивление кожи снижается, активные вещества «держатся» значительно дольше.

Есть несколько факторов, на которые стоит обратить внимание:

тип массажа;

способ надавливаний;

продолжительность процедуры массажа;

количество косметического продукта.

Если вы втираете активные ингредиенты, проникновение значительно улучшается. Этот вариант намного лучше, чем массаж перед нанесением вещества на эпидермис. Нажатие движения поможет подтолкнуть сыворотку в эпидермис, тем самым улучшая всасывание.

Физиологический эффект также важен.

Легкий массаж лица в Бутово помогает клеткам активно делиться, толщина кожи увеличивается. Вырабатывается значительное количество коллагена. Ручная стимуляция гарантирует кровоток, он насыщен кислородом.

Уже после 20-минутной процедуры улучшается эластичность кожи, повышается ее температура.

Обсуждение закрыто.