Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Стоматология

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

American Dentistry – уникальная московская клиника. Прием ведет Сойфер Владимир Валерьевич, стаж работы которого, 26 лет. На все услуги, представляемые клиникой, дается гарантия. Гарантийные обязательства прописываются в договоре, не имеющие обратной силы.

Клиника использует методику – зубы за 1 день по технологии all‐on‐4. Данная технология представляет 4 импланта, служащие опорой всем зубам протеза с несъемным мостом. Она заключается в следующем:

— постановка имплантов;

— восстановление зубов, при полном их отсутствии;

— разрушенные зубы, которые подлежат удалению.

Протезирование выполняется в день операции, благодаря методике по восстановлению зубов за 1 день.

Плюсы данной технологии:

  1. Протезирование зубов одного ряда в один момент по сниженной стоимости.
  2. Время имплантации намного меньше, в сравнении с остальными методами.
  3. Профилактические работы по потери костной ткани.
  4. Снижают необходимость костной пластики.
  5. Приемлемая цена, которая позволит всем желающим воспользоваться данной технологией.
  6. Эстетика высокого качества.
  7. С применением абатмента наклонных типов возможна корректировка положения протеза и изменения прикуса. Именно эти преимущества помогают достигать внешнего вида ровного ряда зубов за 1 день.

Случаи применения All-on-4

С потерей зубов происходит потеря кости, это приводит к тому, что нужно восстанавливать объем костной ткани и костную пластику. Технология Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 заключается в том, что в ней разнонаправленное положение оси передних и задних имплантов. Установка передних происходит во фронтальном отделе параллельно зубам, задних – в заднем отделе под углом до 45 градусов. Это способствует избежанию повреждения гайморовой пазухи и канала нижней челюсти. Если объем костной ткани недостаточный, он снижает использование костной пластики. Технология Все-на-4 дает возможность получения хорошей первичной стабилизации протезов из-за увеличения площади между имплантами и костью при наклоне боковых имплантов. Это дало возможность выполнять протезирование в день проведения операции.

Услуга и процесс получения:

— консультация хирурга-имплантолога;

— подготовка к операции;

— проведение операции;

— установка протеза.

Имплантанты служат большой срок, протез предотвращает деформирование нижней челюсти, что необходимо для сохранения красоты на долгое время.

Центр имплантации доктора Сойфера
тел 8-903-761-5522

Обсуждение закрыто.