Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Венозная система

Профессиональное лечение геморроя

Почему геморрой необходимо лечить как можно скорее?

Геморрой – болезнь, которая возникает из-за наполнения кровью венозных сплетений, расположенных на территории заднего прохода. Именно эти деформированные вены и называют геморроидальными узлами. Также они могут переполняться кровью из-за того, что у человека очень малоподвижный образ жизни. Геморрой во время беременности возникает из-за того, что нагрузки на организм увеличиваются в несколько раз, а роды могут только усугубить развитие этой болезни. Статистика говорит о том, что женщины, которые рожали, страдают геморроем в пять раз чаще, чем не рожавшие. Во время беременности матка увеличивается в размерах и давит на тазовое дно. А запоры, которые очень часто сопровождают беременность, только ухудшают трудное положение.

В данной статье мы посоветуем вам обращаться во время распознания геморроя в наш центр, в котором работают высококвалифицированные врачи. Лечение необходимо начинать незамедлительно, потому что у беременной женщины может нарушиться стабильное течение вынашивания плода на последних месяцах, а также повлиять на течение родов. Многие девушки надеются на то, что все чудесным образом пройдет, но именно тогда геморрой может перейти через первую стадию, самочувствие беременной ухудшиться, болезнь будет прогрессировать дальше. А ведь этот недуг очень серьезный, все может закончиться анемией, болезнями опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы и кожи. Также проявление геморроя могут возникать при наличии онкологических заболеваний.

Услуги доктора Богданова:

  • Чтобы не допустить развитие вышеперечисленных болезней, советуем записаться на прием к врачу-проктологу, который лечит больных на протяжении многих лет и имеет огромный багаж знаний в области проктологии. Этот человек постоянно пополняет свои знания и умения, проходит курсы повышения квалификации, участвует в мастер-классах. Он имеет диплом о высшем образовании ведущего университета Российской Федерации, поэтому можно не сомневаться в его компетентности.
  • Лечение геморроя при беременности очень сложный процесс, который необходимо доверить хорошему, высококвалифицированному доктору, который использует качественное оборудование. В медицинском центре применяется только лучшее оборудование от немецкого производителя, которое отвечает всем критериям безопасности и европейским стандартам. С помощью него процедуры протекают безболезненно и комфортно для пациента, без каких-либо последствий после завершения.

Обсуждение закрыто.