Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Клиника красоты «Новые технологии»

Не существует универсальных рецептов, так как каждый организм индивидуален. И только опытный и грамотный специалист, обладающий достаточными знаниями и опытом и имеющий в своем распоряжении современное оборудование, может решить любую эстетическую проблему пациента.

Именно всё это Вы найдете в клинике «Новые технологии» newtech39!

Мы ставим задачу помочь Вам решить эстетическую проблему (в отличие от большинства организаций, ставящих во главу угла банальное зарабатывание денег). Поэтому, придя к нам, Вы можете быть уверены, что получите полностью достоверную информацию о наиболее эффективных способах решения Вашей проблемы. То, что наш опытный врач сделает за одну процедуру, другие доктора, не умея воспользоваться всеми возможностями оборудования, сделают за несколько – и Вы каждый раз будете оплачивать процедуру!

Специалисты клиники «Новые технологии» предложат комплексное решение Вашей проблемы: удачное сочетание процедур позволяет усилить воздействие каждой многократно.

Мы не обещаем невозможного. Например, чтобы привлечь клиентов некоторые недобросовестные клиники позиционируют фракционное омоложение как альтернативу пластики. Это, мягко говоря, лукавство! Все омолаживающие лазеры работают ТОЛЬКО по дерме, подкожная жировая клетчатка и атрофированные мышцы не доступны для такого лазерного воздействия (для лазерной липосакции используются специальные лазеры).

Фракционное омоложение улучшает качество только кожи (уплотняет её, разглаживает морщины и глубокие «заломы», убирает поверхностную пигментацию и сосудистые звездочки). Присутствующий эффект лифтинга (особенно он заметен обычно на глазах – глаза как бы «открываются» — по сути это псевдо блефоропластика) — скорее приятный побочный результат, чем основная цель воздействия, в отличие от пластической хирургии.

Обсуждение закрыто.