Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Хирургия

Обрезание крайней плоти — почему необходимо провести процедуру

В настоящее время каждый шестой мужчина подвергался циркумзии. Это процедура подразумевает иссечение крайней плоти. Разберемся — для чего это делается и какую пользу в себе несёт.
Обрезание в культуре

Многие страны считают обрезание исторической традицией. Еврейских детей подвергают процедуре спустя 8 дней с момента рождения, а мусульманские мальчики добровольно подвергаются обрезанию в 13 лет.

С 60-х годов жители разных стран прибегали к циркумзии по ряду факторов, касающихся будущего и здоровья.
Обрезание в рядах общественности

Когда учёные пришли к выводу, что циркумзия препятствует образованию рака, то миллионы людей по собственной инициативе решились на операцию для себя и своих детей. Арабы и евреи болеют раком в 7 раз реже, чем необрезанные люди. Джон Кеннеди убедил общество в том, что такая мера считается необходимой и стал одним из первых обрезанных американцев.
Преимущества циркумзии

Процедура имеет ряд достоинств:

болезни онкологического характера практически никогда не тревожат обрезанных людей — это касается половой системы, поскольку гениталии становятся крепче и меньше подвергаются агрессивному воздействию;
время полового акта у мужчин увеличивается, порой даже в несколько раз — крайняя плоть помогает мужчинам достигать оргазма в короткие сроки, а обрезанные мужчины могут продлить удовольствие и для себя, и для своей партнерши;

внешний вид гениталий становится более презентабельным — при восточном воспитании, необрезанный кусок плоти становится ужасным зрелищем.

Заключение

Для того чтобы провести процедуру иссечения крайней плоти, следует обратиться только к проверенному специалисту. Он назначит сдачу необходимых анализов и без труда проведет циркумзию для взрослого или ребёнка. Заходи на сайт обрезание.рф и записывайся на проведение процедуры.

Обсуждение закрыто.