Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

МДЦ Престиж Горького 75 в Сочи

Друг в Сочи ездил, отдыхать и развлечься – как он перед отъездом говорил. Приехал загоревший и какой-то изменившийся. Не сразу понял, что как-то подтянулся он похудел или как правильно сказать – убрал излишки. На вопросы ответил кратко – Ксюша. Потом уже стал более подробно рассказывать.

Приехал, говорит, и сразу с поезда, наткнулся на девушку — красы необычайной, вот прямо так – наткнулся. Засмотрелся по сторонам, а она кого-то встречала или провожала, ну — тоже зазевалась. Вот столкнулись они и Пашка завис что называется, любовь с первого взгляда. С утра она его повела к себе на работу к себе. Вот тут про Ксюшу его речь и прекратилась. Там мол таких красоток, аж глаза разбегаются, левый вправо, правый вниз или как-то наоборот. В общем завела его какая-то девушка в какой-то кабинет, а там…… И Ксюша с ним – как я понял. Кто-то что-то спрашивал, он отвечал, а потом еще куда-то повели и вот…

Попал Паша на аппаратный массаж, по-нацепляли на него что-то вроде баночек с проводочками, там тянет, тут сжимает, а удовольствия – как, — не знаю, чего.
На следующий день Ксюша его в другое крыло затащила. Там друга начали шпиговать и не больно и странно – не то укол, не то щипают или кусает какое насекомое – с его слов и не поймешь. Потом уже догадался – карбокситерапию проводили ему. Опять-же в переводе с его слов, попал он со своей Ксюшей и на ультразвуковое воздействие, а под конец и под сжатый воздух. В общем и целом, вышло с его слов следующее: Ксюша оказалась специалистом медицинского – диагностического центра и, чем ее околдовал Пашка при столкновении у поезда, решила его «перелепить — перекроить».

В МДЦ Престиж действительно много ноу-хау для похудения и восстановления организма, но обращаются в основном женщины, но это выяснилось потом, когда Паша повез туда жену. Уже по рассказам супруги (Пашу она доверила Ксюше), специалисты там – каких поискать, мед.аппаратура на современнейшем уровне, а главное – отношение человеческое, с большой буквы. Все выясняют на стадии беседы при первой встрече, какие проблемы, когда начались, как проявляются. Потом переходят к осмотру и диагностике особо-беспокоящих зон. Затем, согласно результатам, назначают процедуры, при которых клиент не ощущает ничего отрицательного – все довольно приятно и – главное, понятно. Сочинский Медико-Диагностический-Центр Престиж известен далеко за пределами своего региона, но мы про него мало знаем – поедем, познакомимся и с Ксюшей тоже.

Обсуждение закрыто.