Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Чистая питьевая вода – молодость и здоровье организма

Набираемся сил и не болеем

Вода – важнейший компонент организма человека, который состоит из нее на 55-78 %. Этот показатель зависит от массы тела и возраста. Например, в организме новорожденного ребенка 80 % воды. И потеря всего 10 % приводит к необратимым процессам в психическом и физическом состоянии, а еще 10 % к летальному исходу. Внимательно относитесь к питьевому режиму. Сложно назвать количество жидкости, которую необходимо выпивать за сутки. Для точного расчета необходимо учитывать полное количество лет, вес, тип физических нагрузок, влажность и температуру окружающей среды, общее состояние организма. Медицинские специалисты и врачи-диетологи рекомендуют в среднем 2,5-3 литра чистой воды в сутки.

Качество питьевой воды напрямую отражается на внешнем виде и здоровье органов и систем. К сожалению, похвастаться отличными показателями водопроводной воды могут единицы, а приобретать бутилированную воду не всегда практично. Но очищать воду необходимо. Только по содержанию хлора вода в России превосходит аналогичный показатель в Германии в 20 раз. Добавьте к этому повышенное содержание неорганического железа, пестицидов, других веществ, имеющих мало общего с понятием здоровье. Вместе с водой они проникают в организм и начинают свое разрушительное действие.

С помощью фильтра для воды можно спокойно наслаждаться кристально чистой водой, оставив беспокойство о ее качестве в прошлом. Кассеты производятся из высококачественного пищевого пластика, рассчитанного на температуру до 40 градусов. В ее устройстве применяется активированный уголь из кокосовой скорлупы, волокнистый ионный материал и ионообменная смола, для снижения растворов органических соединений и умягчения воды. Замене подлежат кассеты для фильтра, которые очистили примерно 350 литров воды. Такое количество семья тратит приблизительно за один – три месяца.

Обсуждение закрыто.