Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Инфекции

Лечение гепатита С

Гепатит является распространенной и очень опасной инфекцией, протекание которой сопровождается интоксикацией. Вирус поражает клетки печени. Болезнь медленно, но уверенно заменяет обычные клетки печени соединительной тканью, что рано или поздно приводит к такому страшному заболеванию, как цирроз, который способен перерасти в рак. Существует достаточно большое количество разновидностей гепатита, но наиболее серьезным и коварным из них принято считать гепатит С. Самая опасная хроническая форма. Примерно четыре из пяти больных страдают именно этой формой болезни.

Внешние признаки, не считая слабости и общего недомогания, отсутствуют. Те признаки, что могут проявляться, скорее напоминают обыкновенный грипп, чем что-то серьезное. Из-за этого подавляющее большинство больных узнает о страшном диагнозе позже, чем следовало бы. Именно поэтому гепатит С – это такой себе «ласковый убийца». Но с этим убийцей сегодня максимально эффективно борются новые лекарства от гепатита с, в России которые представлены практически все из них.

По сравнению с другими разновидностями гепатита, данный вирус может похвастаться высокой склонностью к видоизменению. Именно поэтому к болезни на данный момент невозможно разработать действительно работающую вакцину, которая могла бы раз и навсегда решить вопрос с данной напастью. Конечно, сегодня вы можете купить софосбувир в Москве или любом другом городе, ведь этот препарат позволяет за три месяца полностью уничтожить вирус в организме.

Но данный препарат невозможно использовать одним. Для максимально эффективной терапии необходимый комбинированный курс. Именно поэтому вам для лечения может понадобиться и даклатасвир, в России который представлен в любой ответственной фармацевтической торговой сети. Также можно использовать и ледиспавир. Эти препараты препятствуют возможности размножения вируса.

Благодаря стремительному развитию медицины, сегодня удалось обеспечить максимально эффективное лечение данного вируса. Если раньше терапия должна была продолжаться в течение 48 недель, то сегодня, при помощи современных медицинских препаратов удалось сократить этот сроки до двенадцати недель. Также удалось избежать страшных побочных эффектов, которые нередко становились угрозой для жизни пациента. Но лучше всего не болеть этой страшной болезнью, для чего достаточно не забывать о базовых мерах предосторожности и гигиены. 

 

Обсуждение закрыто.