Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Требуется причальное оборудование? Обращайтесь в компанию «Морское согласие»

Компания «Морское согласие» специализируется на выпуске причального оборудования морских портов и различных гидротехнических сооружений, а также занимается импортозамещением. Ведётся поставка по России произведённого продукта.

Основной объём производственных мощностей задействован в выпуске важнейших частей швартовочных устройств, обеспечивающих швартовку судна, предназначающихся для закрепления тросов. Выпуск подобных металлических конструкций подразумевает высокую ответственность производителя: компания предлагает высококачественные швартовые тумбы тсо, предназначенные для монтажа на причальных сооружениях и односторонней швартовки судна. К тумбам крепятся тросы швартовые.

Механизмы монтируют на верхних палубах носовой или кормовой части судов в непосредственной близости от клюзов, тем самым обеспечивая их связь между собой, а также с судном.

Тумбы отливают по рабочим чертежам, которые при необходимости корректируются и утверждаются в установленном порядке. Продукция, выпускаемая компанией «Морское согласие», отличается прочностью, надёжностью и долговечностью, срок службы однокозырьковой швартовой тумбы — 25 лет, гарантийный срок — 1 год со дня ввода в эксплуатацию.

Изготовление сменяемых тумб происходит согласно ГОСТу, ведётся контроль технологического процесса на любом этапе производства, сырьём служит чугун марки СЧ 18-36. Специальные болты применяются в качестве крепёжных деталей. После установки конструкции проводятся испытания на соответствие качеству.
Компания «Морское согласие» поставляет сменяемые тумбы с анкерными устройствами и крепежом.

Предприятие завоевало репутацию стабильного и надёжного партнёра на рынке услуг по изготовлению металлоконструкций для промышленных нужд. Его продукция пользуется высоким потребительским спросом и многочисленными положительными отзывами. База клиентов постоянно возрастает.

Обсуждение закрыто.