Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Фирма «Railstrade»

Компания «Railstrade» предлагает комплексные решения в области поставок оборудования для строительства, ремонта и обслуживания железной дороги. Компания тесно сотрудничает с производителем на выгодных условиях предлагает железнодорожное оборудование:
• Путевой инструмент
• Запасные части для подвижного состава
Железнодорожные знаки
• Комплектующие
• Стрелочные переводы
• Крепление рельс, накладки, приспособления для ремонтно-путевых работ.

Продукцию отличает высокий КПД, безопасность в работе, хорошая управляемость.

Опираясь на профессиональный опыт и поддержку партнеров, компания поставляет высокоэффективное оборудование.

Вся продукция сертифицирована и соответствует действующим стандартам. Сертификаты гарантируют надлежащее качество товаров.

Клиентам «Railstrade» может предложить обширный номенклатурный перечень и низкие цены. Осуществляются поставки — отгрузка продукции в любую точку России и нет только. Любым удобным заказчику способом: вагонами, контейнерами, багажом. Осуществляется формирование сборных грузов. Заказчик в любой момент может получить полную информацию о ходе выполнения заявки.

Команда компании — сплоченный коллектив компании. Это профессиональные техники, специалисты сервисного центра и менеджеры. Они готовы помочь в решении стоящих перед организацией вопросов по приобретению материалов для жд пути.

Компания «Railstrade» известна как надежный партнер, с которым легко и удобно работать. Действует гибкая система скидок, возможная удобная форма оплаты продукции по безналичному расчету.

По всем вопросам, касающимся поставки и заказа, обращайтесь по контактам, указанным на сайте.

Обсуждение закрыто.