Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Салон красоты Адора

Салон красоты Адора – такое место, где можно получить весь спектр процедур для отдыха и красоты. Здесь талантливые и квалифицированные специалисты возьмут Вас в свои руки и проведут по дороге расслабления и преображения. Используются только современные и прогрессивные методики, мастера регулярно проходят курсы по повышению квалификации.
Многообразие парикмахерских услуг включает в себя как классические стрижки, укладки, химические и биологические завивки, так и ультрасовременные стрижки горячими ножницами, элюминирование и выпрямление волос навсегда. Кроме того, в Адоре волосы становятся не только красивыми, но и здоровыми, благодаря комплексам лечебных процедур. Все они выполняются качественными и сертифицированными профессиональными препаратами.

Косметологические кабинеты оснащены современным оборудованием, а дипломированные специалисты способны совершить чудо: подтяжку лица без операции, силой своих умелых рук. На высоком уровне выполняются косметические процедуры: различные виды пилингов, коррекция бровей, ресничное наращивание с использованием натуральных материалов. Из этого кабинета выходят обновленными и безупречными.

В салоне красоты Адора http://adorasalon.ru/ уделяется внимание не только лицу, но и всему телу. Расслабляющие, подтягивающие, корректирующие, лечебные массажи, медовые обертывания, фитнес-программы – все это направлено на оздоровление как внутреннее, так и внешнее. Большое внимание уделяется восточным практикам в лечении организма.
Помимо оздоровительных процедур здесь оказывают услуги по непосредственному преображению. Визаж, перманентный татуаж, роспись хной – все с использованием профессиональной фирменной косметики и материалов. Также специалист оказывает услуги шугаринга, эпиляции воском и бикини-дизайна.

Мужская аудитория тоже не забыта Адорой: есть целый спектр услуг, оказываемый исключительно мужчинам. Мужской маникюр, стрижка и стайлинг, мужской оздоровительный массаж, удаление волос на лице надолго – сильная половина не обойдена вниманием и найдет здесь процедуры в соответствии со своими желаниями.

В салоне красоты Адора регулярно проходят акции, что отличает его от многих других салонов. Они бывают постоянными и меняющимися каждый месяц. К выпускному балу для выпускниц проходила акция о скидке при заказе маникюра, визажа и прически. К летним месяцам, когда все хотят выглядеть как можно стройнее и привлекательнее к пляжному сезону, разработана система скидок на многие виды массажей, обертываний, а также на лифтинг для лица.
В Адоре всегда заботятся о здоровье и красоте клиентов, иногда даже чуточку больше, чем он сам.

Обсуждение закрыто.