Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Что такое лубриканты

Для получения полноценного наслаждения во время секса и полного отсутствия дискомфорта, важно применение гелей-смазок. Во время полового акта не всегда половые органы увлажнены на достаточном уровне. Именно любриканты способны подарить природное наслаждение обоим партнерам. Их использование не вызывает определенных трудностей. Достаточно нанести данное средство на половые органы во время прелюдий и продолжительность сексуальных утех значительно увеличится. Также применения геля вполне удобно во время стремительного секса. Помимо половых органов, гель можно нанести на женскую грудь и удовольствие может также увеличиться в несколько раз.

Существует несколько дополнительных свойств, узнав которые сексуальные партнеры сумеют порадовать себя предварительными ласками и улучшить свою половую жизнь. Многие лубрикаты обладают возбуждающим эффектом. Некоторые по своей структуре производят сужающий эффект, которые также благоприятен для настоящего здорового полового акта.

Если секс у пары происходит довольно часто, то антисептическое свойство геля поспособствует снижению количества микротрещин, а в дальнейшем и к скорому заживлению этих ранок. Также с антисептическими свойствами геля можно довольно легко избежать вероятности заражения венерическими заболевания.

Особой популярностью у обоих партнеров пользуется гель с ароматами фруктов и ягод. Не нужно относится поверхностно к средствам подобного уровня. Важно изучить инструкцию и правильно использовать его в подходящей ситуации.
Только положительные отзывы о средстве данного уровня вселяют уверенность в качестве и эффективности.

Обсуждение закрыто.