Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Джинтропин – биосинтетический ДНК-рекомбинаторный гормон роста

Джинтропин – биосинтетический ДНК-рекомбинаторный гормон роста, состоящий из 191 аминокислоты. Производится одной из китайских фармакологических компаний с 1998 года. Прошёл серию клинических испытаний, во время которых у пациентов не было обнаружено ни одного побочного эффекта, вызываемого приёмом такого препарата. Зарегистрирован он, то есть сертифицирован, как в России, так и на Украине. Поэтому во многих аптеках этих стран для его приобретения не требуется предъявление рецепта.

Изначально джинтропин http://ezhi.biz/katalog/gormon-rosta/%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.html выпускался только во флаконах, заполненных лиофилизированным порошком соматотропина, а в 2005 году появился водный раствор данного препарата в картриджах, напоминающих шприц-ручку.

Изобрели джинтропин благодаря использованию достижений генной инженерии: в ДНК бактерий отдельного вида, а именно Escherichia coli, специально внедрили ген гормона роста, называемый соматотропином, что вызвало у микроорганизмов процесс синтеза полноценного гормона роста, который по своей аминокислотной последовательности идентичен гормону роста, вырабатываемого гипофизом человека.

Джинтропин обладает рядом ценных достоинств. Во-первых, он вызывает регенерацию мышечных волокон и хрящевых тканей, которые естественным путём не самовосстанавливаются. Причём, даже после прекращения его приёма значительная часть мышечной силы и объёмов сохраняется. Во-вторых, препарат благоприятствует сжиганию жировых отложений и увеличению в организме синтеза белка.

Обсуждение закрыто.