Сайт о здоровье

 

 

Криз.РФ

Я за здоровый мир

Мезороллер – секрет Вашей красоты

На сегодняшний день известна масса способов, которые помогают улучшить человеку внешний вид. Способы эти совершенно разнообразны, таким образом, скорректировать лицо можно и с помощью косметики и с помощью пластической хирургии – это выбор сугубо личный, ведь каждый способ имеет как свои преимущества, так и недостатки. Однако в последнее время в моду вошла одна потрясающая методика, которая является не только действенной, но и многофункциональной. А именно, мезороллер.

Стоит объяснить, что мезороллер является новинкой мезотерапии, которая с помощью иголок стимулирует кожу к активной регенерации и циркуляции крови. Сам мезороллер представляет собой небольшой игольчастый валик, который вращается, что дает возможность пользоваться устройством без опаски неравномерного проникновения иголок в кожу. К слову, использовать данное устройство можно не только на лице, но и на коже головы и тела. Сомнения по поводу того, оказывает ли какой-либо эффект мезороллер отзывы покупателей моментально развеивают. Обусловлено это тем, что использование данного устройство позволяет эффективно бороться с такими проблемами, как: облысение и поредение волос, целлюлит, морщины лица, пигментация и многое другое. Однако, стоит учесть, что для каждой проблемы необходимо подбирать определенную длину иглы, ведь не придав этому нюансу значения, можно запросто получить неприятные последствия, от которых придется долго избавляться. Стоит помнить, что в каждом занятии нужно чувствовать меру и соблюдать осторожность.

Использовав мезороллер всего единожды, эффекта на себе Вы не ощутите, поскольку использование данного устройства требует определенного курса. Зависит он от масштабов имеющейся проблемы, однако в среднем, один курс мезотерапии не должен превышать десяти процедур. В ином случае, есть шанс получить неприятные последствия. К слову, перерыв между курсами мезотерапии с помощью мезороллера совершенно небольшой: буквально через неделю Вы можете снова продолжать процедуры в привычном режиме.

Для тех, кто считает, что уколы – это болезненная процедура, есть хорошая новость: при правильном проведении манипуляции, вы даже не почувствуете неприятных ощущений. А пользоваться мезороллером необходимо до появления розовой кожи (касается и лица и тела). То есть, если Вы заметили, что кожа приобретает красный оттенок, заканчивайте процедуру не замедляя. Одним словом, при правильном использовании данного устройства – Вы получите потрясающий результат, однако, не стоит увлекаться.

Обсуждение закрыто.